РЖД запустит более 1200 поездов дальнего следования на новогодние праздники

ОАО «РЖД» назначит более 1200 поездов дальнего следования на новогодние и рождественские праздники в связи с ежегодным повышением спроса на перевозки. Пиковые даты пассажиропотока ожидаются с 28 по 30 декабря, а наибольшая загрузка в обратном направлении придется на период с 6 по 8 января 2019 года.

Дополнительные поезда формирования АО «Федеральная пассажирская компания» («дочка» РЖД) отправятся из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Казань, Ижевск, Киров, Минеральные Воды, Адлер, Старый Оскол, Самару, Пензу, Уфу, Тамбов, Орск, Оренбург и другие города.

В частности, на Октябрьской железной дороге более 360 дополнительных поездов совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Таллинн, Хельсинки, Великий Новгород, Великие Луки, Петрозаводск.

Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Минеральные Воды, Казань, Воронеж, Брянск, Саратов, Волгоград, Архангельск, Курск, Орел, Иваново, Ижевск, Великие Луки и Псков.

Подробную информацию о графике движения поездов и стоимости проезда можно узнать на нашем сайте из раздела «Направления» и «Поезда».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: