РЖД запустит 48 «новогодних» дополнительных поездов по Северной железной дороге

Спрос на жд билеты в новогодние праздники очень велик. Чтобы разгрузить пассажиропоток и доставить до пункта назначения всех желающих, РЖД вводит 48 дополнительных поездов дальнего следования на Северной железной дороге. Они будут курсировать в предновогодний период, новогодние и рождественские праздничные дни — с 18 декабря 2018 года по 10 января 2019 года.

«Новогодние» дополнительные поезда совершат более 130 рейсов по СЖД. В частности, из Ярославля, Архангельска, Костромы, Иваново, Кинешмы, Сосногорска и Сыктывкара в Москву. В северную столицы России — Санкт-Петербург — назначаются поезда из Костромы, Череповца, Вологды, Архангельска, Ярославля и Сыктывкара.

Чтобы каждый желающий мог порадовать детишек и посетить в новогодние каникулы Деда Мороза в Великом Устюге, вводятся дополнительные поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и Тюмени до Котласа. Прямым же рейсом до станции Великий Устюг можно доехать на 4 туристических поездах из Казани, Саратова, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Также ребята могут навестить в Костроме внучку Деда Мороза — Снегурочку, отправившись в путешествие на дополнительных «новогодних» поездах из Казани, Воронежа и Санкт-Петербурга.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: