РЖД вводит 46 дополнительных детских поездов на новогодние каникулы

В новогодние каникулы холдинг РЖД запустит 46 дополнительных поездов для перевозки организованных групп детей. Ребятишки смогут навестить Деда Мороза в Котласе, отправившись на поезде из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Казани, Тюмени, Перми, Екатеринбурга и Челябинска. Также в новогодние и рождественские праздники в гости детишек ждет Снегурочка. До ее знаменитого терема в Костроме отправятся дополнительные поезда из Казани, Нижнего Новгорода и Воронежа. А посетить родину Деда Мороза — Великий Устюг можно будет на 4 туристических поездах из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары.

Российские железные дороги для детских перевозок предоставят поезда с современными вагонами, оборудованные биотуалетами, кондиционерами, аптечками и ремнями безопасности. Все проводники на новогодних поездах прошли дополнительное обучение по работе с детьми. Также в целях безопасности за следованием детских поездов будет установлен строгий диспетчерский контроль в режиме реального времени.

Позаботились РЖД и о размещении организованных групп детей на железнодорожном вокзале до посадки в поезд. В залах ожидания для них будут предусмотрены специальные места. Персонал компании обеспечит комфорт детей во время ожидания поезда и исключит любую возможность прохода к ним посторонних лиц.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector

Подпишитесь на рассылку и покупайте билеты дешевле!

Не забудьте забронировать отель и трансфер на вокзал и с вокзала
Забронировать отель
Забронировать трансфер