РЖД восстановило инфраструктуру на участке Туапсе – Кривенковская в Краснодарском крае

В Краснодарском крае в результате прошедших проливных дождей 24-25 октября были повреждены железнодорожные пути. Вечером 31 октября железнодорожники закончили работы по восстановлению разрушенной наводнением инфраструктуры на участке Туапсе — Кривенковская. В эксплуатацию введены первый и второй железнодорожные пути, а пассажирские и грузовые поезда пропускаются в соответствии с графиком. Также восстановлено движение на пострадавшем от наводнения перегоне Туапсе — Греческий.

Всего на территории Туапсинского района работники ОАО «РЖД» восстановили более 7 км. железнодорожного полотна, 5 мостов, 21 опору и 1100 метров проводов контактной сети, по 300 метров проводов автоблокировки и линии продольного электроснабжения, 320 устройств железнодорожной автоматики и телемеханики. Железнодорожники задействовали для ремонта два восстановительных поезда, две машинные станции, грейдеры, экскаваторы и бульдозеры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: